Ananas – Tomatensalat mit Basilikum

  • Ananassalat mit Tomaten und Zwiebeln

    Ananassalat mit Tomaten und Zwiebeln

    1 Ananas

  • 20 Kirschtomaten oder entsprechend eine andere Sorte
  • 2 rote (rot ist wichtig) Zwiebeln
  • 1 Bund Basilikum

Ananas schälen, Strunk rausschneiden, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebeln schälen und längs in dünne Streifen schneiden. Basilikum grob zerrupfen.

  • für die Soße:
  • 8El Olivenöl
  • 6El weißer Balsamico Essig
  • 1EL Honig
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chilli – nicht zu viel, denn der Salat wird nicht scharf – die Soße abschmecken, sie muß super lecker schmecken.
  • Erst dann über die gemischten Zutaten geben.

Posts die zum Thema passen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.