Ananas – Tomatensalat mit Basilikum

  • Ananassalat mit Tomaten und Zwiebeln

    Ananassalat mit Tomaten und Zwiebeln

    1 Ananas

  • 20 Kirschtomaten oder entsprechend eine andere Sorte
  • 2 rote (rot ist wichtig) Zwiebeln
  • 1 Bund Basilikum

Ananas schälen, Strunk rausschneiden, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebeln schälen und längs in dünne Streifen schneiden. Basilikum grob zerrupfen.

  • für die Soße:
  • 8El Olivenöl
  • 6El weißer Balsamico Essig
  • 1EL Honig
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chilli – nicht zu viel, denn der Salat wird nicht scharf – die Soße abschmecken, sie muß super lecker schmecken.
  • Erst dann über die gemischten Zutaten geben.

Posts die zum Thema passen:

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>