Eingelegte pikante Quitten

Diese Quitten werden zu Fleisch – ob kalt oder warm gegessen. Mal was Neues zu Fondue, oder zu Gegrilltem.
Dazu werden 600 g Quitten abgerieben, damit der Flaum weg ist und gewaschen
die Quitten werden entkernt und in kleine Stücke geschnitten.
Nun aus 400ml Wasser, 1 Tl Salz, 1 Zwiebel ( kleingeschnitten) 150 g Zucker, 1 walnussgroßes Stück Ingwer, 1/2 Tl Chili, 1 Prise Koriander und 1 Stengel Zitronengras einen Sud bereiten.
Die Quitten darin weichkochen und in saubere Twist off Gläser füllen.

Quitten

Quitten

Posts die zum Thema passen:

  • Keine weiteren Posts zu diesem Thema

Ein Gedanke zu „Eingelegte pikante Quitten

  1. Pingback: Angelika Witte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert