Eierlikör- Mousse

Aus  dem feinen Eierlikör hier im Blog  ein Eierlikör- Mousse

  • Die Zutaten:
  • 5 Eigelb
  • 80 g Zucker
  • 8 cl Eierlikör
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1/2 L Sahne
  • 1 Tl Kakaopulver

Eigelb und Zucker gut schaumig rühren, den Eierlikör dazugebeben. Die in kaltem Wasser 5 Minuten eingeweichte Gelatine ausdrücken und in wenig heißem Wasser auflösen. Unter den Eischaum ziehen. Zuletzt die steif geschlagene Sahne unterheben. In eine Schüssel füllen und mindestens 6-8 Std. kalt stellen. Mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen, mit Kakaopulver bestreuen und servieren.

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3 Gedanken zu „Eierlikör- Mousse

  1. Pingback: Angelika Witte

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