Durchschnittliche Portionen für 4 Personen

Durchschnittliche Mengen gerechnet für 4 Personen

  • Suppe als Vorspeise 1 – 1,5 l
  • Suppe als Hauptgericht 2 -2,5 l
  • Fleisch mit Knochen 1200-1400g
  • Fleisch ohne Knochen 800-1000g
  • Hackfleisch 750 – 900g
  • Fisch- kleinere ganze Fische z.B. Forellen, Felchen 1000g
  • Fisch – größere ganze Fische z.B. Seeteufel, Rotbarsch 1400g
  • Fischfilet 600 – 800g
  • Kartoffeln als Beilage 1000g
  • Gemüse als Beilage 1000g
  • Teigwaren als Beilage 400- 500g
  • Teigwaren als Hauptgericht 600g
  • Reis als Beilage 250 g
  • Reis als Hauptgericht 375 – 500g
  • Milchmenge für Milchgerichte 1 l
  • Frischobst für Kompott 1000g

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