Amerikanischer Weißkrautsalat

  • 1 kleiner Kopf Weißkraut ca. 500g
  • 1 – 2 rotschalige Äpfel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1grüne Paprika
  •  
  • für die Soße:
  •  6 EL Mayonaise
  • 150g Creme fraich
  • 1/2 Zitrone
  • 1EL grobkörniger Senf, Salz,Pfeffer

Das Kraut halbieren, den Strunk rausschneiden, fein hobeln oder schneiden. Die Äpfel Paprika und die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Soße gut verrühren – abschmecken und über den Salat geben. 2Std. ziehen lassen.

( ich setze mal voraus, daß man Obst und Gemüse wäscht und das Kerngehäuse rausschneidet )

Prima Salat den man gut zum Grillen mitnehmen kann.

Posts die zum Thema passen:

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>