Schafskäse a`la Provence

Für die Sommer – Party

  • 2Bd. Basilikum grob hacken
  • 50g Pinienkerne – in Butter goldgelb rösten
  • 25g Pinienkerne mahlen
  • 200g Schafskäse
  • 150g weiche Butter
  • 2El geriebener Parmesan
  • 1/8 l Sahne

Den Schafskäse durch ein Sieb streichen und mit allen Zutaten ( außer den gerösteten Pinienkernen) vermischen.Die Masse in eine kalt ausgespühlte Metall oder Porzellanform füllen und 3 – 4 Std. kalt stellen. Auf eine Platte stürzen und mit den Piniekernen bestreuen. Bauernbrot und ein kräftiger Rotwein passen gut dazu.

Posts die zum Thema passen:

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>