Schokoladen „cookies“

  • „Die Echten von Ruth“
  • 21/4 Tassen  Mehl
  • 1Tl Backpulver
  • 1Tl Salz
  • 1Tasse Butter
  • 3/4 Tasse Zucker weiß
  • 3/4 Tasse Zucker braun
  • 1TL Vanille Extrakt
  • 2 Eier
  • 2Tassen Schokoperlen
  • 1 Tasse leicht gemahlene Nüsse ( Mandeln)

Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren- die Eier dazu -nochmal rühren. Das Mehlgemisch , die Nüsse und Schokoperlen untermischen. Den Teig in teelöffelgroße Häufchen auf ein Backblech setzen( Backpapier darunter) und bei 180°C goldbraun backen. 20-30min.

Posts die zum Thema passen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.